10.11.2013, 19:24
|
#1 (ссылка)
|
|
Crow indian
Поблагодарил: 398 раз(а)
Поблагодарили 5984 раз(а)
|
Тема: Владимир Якунин получил от Сергея Доренко компенсацию 80 тыс. руб.
Владимир Якунин получил от Сергея Доренко компенсацию 80 тыс. руб.
Цитата:
|
Сегодня Мосгорсуд повторно удовлетворил мой иск к г-ну Доренко о защите чести и достоинства, подтвердив решение суда первой инстанции. Так как эта история получила широкий резонанс, считаю возможным также публично высказать свое удовлетворение по этому поводу. Я совершенно нормально отношусь к критике, которой за свою жизнь выслушал немало, и давно научился принимать к сведению то, что можно использовать в целях своего профессионального развития и развития возглавляемой мною компании, и уходить от того, на что не стоит тратить свои эмоции. История с Доренко относится как раз ко второй категории. Если журналист позволяет себе голословную клевету в адрес крупнейшей транспортной компании, публично оскорбляет ее президента, это абсолютно недопустимо, коль скоро он считает себя профессионалом и вообще приличным человеком! Так как извиняться и признавать свою неправоту не в его правилах, то к этому теперь его обязал суд. Денежную компенсацию морального вреда в размере 80 тыс. рублей я направлю в Благотворительный фонд «Расправь крылья!», который помогает детям, оставшимся без родителей. Надеюсь, Доренко будет не против того, что его деньги пойдут на благие цели.
|
|
|
12
|