Цитата:
|
Да все будет. И разделимся. И будем работоть. Придут новые кадры которые будут работать уже по новому. Уйдут кадры которые не захотят работатьтпо новому. Но самое главное как будут работать. Ведть производительность это не только уменьшения числа работающик к количиству работыино и повышения качества работы. А как качество будет обеспечиватся мне не ясно. Может я молодой и нечего пока ещеине понимаю как н.н. или как александр с михаилов и николаем. Но мне кажется надо упор делать на молодых.
|
Да все будет - кто бы сомневался. Можно отмахнутся от всего и свято верить в правильность принятых наверху решений весь негатив считать временными трудностями и героически их преодолевать теряя на этом время деньги людей... а вот результат далеко не гарантирован...
По поводу производительности - в настоящее время в СЦБ методика ее подсчета такова, что увеличить ее можно только двумя способами:
1 увеличить оснащенность дистанции - т.е. количество обслуживаемых устройств при том же количестве работающих
2 при той же оснащенности уменьшить количество работников
Как Н.Н. говорит де факто мы делаем работы больше и не можем ее узаконить... де юре мы делаем только то что прописано в ЦШ-720