Цитата:
Цитата:
Сообщение от Gac25
на сегодняшний день такова структура управления
Так что же реформируют не ее? Некоторое время назад еще проскальзывали публикации типа, сейчас, после сокращений чиновничьего аппарата он стал в разы больше чем при СССР. Во всяком случае, в старые помещения уже давно не помещается. Видимо, статистика такая, что волосы дыбом встают и руки трясутся аж в клавиши не попасть. А что с тех пор изменилось? Прогрессивных технологий, необслуживаемых устройств - доли процента, хоть конкурс устраивай, кто больше вспомнит. А отчетность и бумагооборот увеличились не в разы - на порядки.
Опять вспомнился старый анекдот, ты почему под фонарем ищешь - так здесь светло.
К сожалению, фонарь обычно светит вниз.
|
Я говорил об уровне Дистанции СЦБ - к примеру в дистанции 100 человек из них 10 будет АУР и ИТР если в дистанции 200 человек то АУР и ИТР будет 15 (я привожу примерные цифры и думаю не сильно ошибаюсь)
Не могу судить об уровне ДИ, ЦДИ - не работал, не знаю кто там и как и чем загружен.
Сейчас существуют параллельно структуры ДИ и дороги которые дублируют друг друга - к примеру ДИБТ и НБТ зачем?
Но здесь обсуждаем уровень дистанций