СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 15:29   #1146 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 5 раз(а)
Поблагодарили 4 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
И кто бы что бы не говорил про АУР - вся работа ШЧ начинается и заканчивается в конторе.
Никто с этим и не спорит - отдельные замечания в ветке по поводу того что в конторе перекладывают бумажки не в счет - эмоции не более того. Да в ветке мало конструктивного - я думаю от того что в решении о разделении слишком много минусов и мало плюсов и действующие ШЧ, ШЧГ, ШЧЗ или "вчерашние" понимают, шкурой чувствуют чем это им станет... Ведь все уперлось в штат которого и так кот наплакал... Я не уверен что штата ШЧР хватит на сопровождение "окон" большая территория где одновременно могут работать и ПЧ и ПМС и ПЧМ - в итоге эксплуатация от этого в стороне тоже не останется...
То же с ремонтом. Как будет у горочников вообще вопрос...
Я повторюсь нет цели с критерием оценки и сроком - назовите его. Например к 2015 году надо снизить численность персонала в хозяйстве на Х человек план кап ремонта будет увеличен на столько то потребуется увеличить производительность труда оставшегося контингента до такой то величины - существующая структура не позволяет это сделать - ваши предложения.
А судя по всему получится как всегда - поделимся будем придумывать срочно регламенты взаимодействия, наряд-заказы, бодаться за отказы и задержанные поезда (как сейчас с ЭЧ и ПЧ)
Gac25 вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 2 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению