04.11.2013, 12:05
|
#3 (ссылка)
|
|
Кандидат в V.I.P.
Поблагодарил: 21 раз(а)
Поблагодарили 4 раз(а)
Фотоальбомы:
не добавлял
|
Цитата:
Сообщение от pupsov
Здравствуйте! Я работаю на предприятии эксплуатации ж/д подвижного состава, ОАО РЖД, мастером, 3 недели. Прежнего сняли за систематическое нарушение работниками ПВТР, проще, ряд работников выбило себе привилегии; пьянство, когда возможно и хотят, отказ от командировок, прогулы - просто не выйду на работу и т.п. Руководил участком не мастер, а горстка умных работников, точнее один. Сейчас при приведении дисциплины к законным основаниям, они (работники) объявили об "итальянской забастовке" по отношению ко мне, но только не к себе (Итальянская забастовка-это повышенные требование как к себе, так и к руководителям, выполнение должностных обязанностей строго по инструкции).Пользуются тем что как и везде, нет инструмента, запчастей и т.д. На планёрке, скрытно и явно, записывают на диктофон информацию, которую я довожу для всех работников, без моего разрешения. Это делается только для будущего шантажа, чтобы вернуть всё назад это я понимаю. Законны ли их действия?
Если кто-то может помочь документами буду рад. Эл адрес pupsov.97@mail.ru
|
Если не можете найти общего языка с подчиненными - попробуйте их уважать и не смотреть на них из-подтежка, косо, в ожидании удара. Запомните их по имени-отчеству. И НИКОГДА не упрашивайте, стоя на коленях или роняя сопли.
|
|
0
|