СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: / Лента новостей / Новые сторублевые купюры: "олимпийские"
Старый 30.10.2013, 20:43   #2 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1284 раз(а)
Поблагодарили 1183 раз(а)
Фотоальбомы: 24 фото
Олимпийская банкнота выполнена в сине-голубой гамме. С одной стороны купюры изображен сноубордист, летящий над Сочи, с другой стороны — вид олимпийского стадиона и жар-птица.

Как ранее сообщал первый заместитель председателя ЦБ Георгий Лунтовский, купюры будут выпущены в свободное обращение на всей территории России, небольшая часть тиража будет реализована в сувенирной подарочной упаковке.

Впервые олимпийская банкнота появилась в Китае — к Олимпийским играм в Пекине в 2008 году была выпущена памятная банкнота в 10 юаней. Россия решила поддержать эту традицию.[/quote]
"Я этим заявлением объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение."
Старик Хоттабыч вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика