28.10.2013, 12:36
|
#13 (ссылка)
|
|
Кандидат в V.I.P.
Поблагодарил: 21 раз(а)
Поблагодарили 4 раз(а)
Фотоальбомы:
не добавлял
|
Цитата:
Сообщение от Каганович
Столкнулся с одним конфликтом.Зам.по эксплуатации вынуждает нарушать ПТЭ инструкции,мотивируя тем что железка находится в тяжелейшем положении,а тут еще ты нарисовался со своими проблемами.Я не знаю как в других депо но у нас проблема стормозными колодками,я бы сказал не проблема в их отсутствии,а проблема заставить ходовика их менять.На ТО-2 ему некогда,а на путях отстоя локомотива ему не хочеся потому что там холодно,а иногда даже ночь.Наличие тормозной колодки толщиной 8-10 мм. это все хорошо(гребневая колодка на поездном локомотиве).Зам.по эксплуатации убедительно с хмурыми глазами говорит чтобы не еб...л мозги,что такие колодки еще походят.Прекрасно понимаю что дальнейшее мое поведение относительно замены колодок приведет к тому что переведут на работу,ну например в резерв,помощь на покраску локомотивов,работы не связанные с движением поездов,но я же по другому не могу,меня учили всем правилам,сдавал кучу экзаменов,да что говорить Вы сами знаете проф.лестницу машиниста.Коллеги подскажите советом как работать дальше ? И это все при том что и так нарушаешь,тормозные колодки это не одно отклонение на локомотиве.Но почемуто как что случится то наказывают строго по инструкции,и орут у пены ворту как ты мог,ты же нарушаешь святая святых ПТЭ написано кровью.Вообщем ВЫ понимаете.Прошу Вас не поленитесь дайте дельный совет.Добавлю что поднятие вопроса на планерке,и написание рапортов привели в никуда,все бестолку.
|
Немедленно перестаньте быть ынтеллигентом! Пошлите ТЧЗЭ на ... Но не в коем случае не жалуйтесь. Эти волки понимают только свой язык. Но называйте его спокойно и по отчеству, дерзайте. Только не жалуйтесь ТЧ.
|
|
0
|