СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: заставляют нарушать
Старый 27.10.2013, 01:26   #12 (ссылка)
V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 3 раз(а)
Поблагодарили 17 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Да Вы правы все приходит с годами.У нас есть машинисты,пришел на лкомотив,вставил ленту,попил кофе,ту и поехал.Ни экипажа,ни оборудования осмотру не подвергается,только ТУ-152.И Вы знаете,катается но почемуто всегда в пути проблемы,аргумент у него сильнейший: Печати стоят,какие ко мне вопросы,осматривал я локомтив или нет мои проблемы.Как сказали выше, мастер на ТО-2 печати поставил значит все хорошо.Осмелюсь добавить что только печати хрошо поставил,а зачастую по нехватки локомотивов ТО-2 выполняется без захода на канаву но с просштамповкой ТУ-152.И вот приходишь на явку ТЧД говорит принимай тот локомотив,а ты стоишь и прекрастно знаешь ,что он,локомотив,канавы 80 часов не видел,хотя по бортовому все ОК. Как быть ? Тихонько сесть и поехать выход конечно самый оптимальный,но подождите,как же можно продлять жизнь локомотиву когда такое отношение к технике,когда не выполняются минимальные требования по эксплуатации и обслуживанию. На планерке говоря новой техние не ждите,берегите то что есть.КАК !!!!!???????????? При таком отношении руководства к технике.Машинист побережет,без нужды не перегрузит.Как недавно один друг,старше меня на много сказал: Дружище хочешь работать ? ,работай тихо !!!!!!!!! Вото и приходится тихо работать,а наболевшее обсудить с Вами,или с кентами за плямбуром.А на планерке сидеть и опускать глаза когда друг встал,по делу говорит,и все понимают что ему пиз...ц,и никто не заступится,даже не поддержит,поверьте я сам бывал в такой ситуации когда остаешся один с системой,хотя коллеги орали МЫ ЗА ТЕБЯ! Благодарю ответивших на мою проблему,у нас разные дороги и государства,а работа одна и таже и видимо до пенсии будем тихо работать.
Каганович вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 1 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика