СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 14:16   #14 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1283 раз(а)
Поблагодарили 1183 раз(а)
Фотоальбомы: 24 фото
Вот так всегда. Высокосидящие дяди как любознательные дети разорвут червячка, и с нежной улыбкой юнната наблюдают за его корчами...
Громче гавкай, механик ! Глядишь, даже в соседней службе тебя услышат...
Эта проблема, с переездным питанием радиостанций существует ещё с 2005 года, когда я был линейным радистом. Это ж сложнейший вопрос, с кондачка не решить.[/quote]

ну, ну- и когда нибуть в спешке зацепив что -либо в шкафу создашь приключения на свою ж-...-у и проблемы СЦБстам...
если идти по течению то лучше уйти в другое место- надо решать все вопросы и не ждать что они сами решатся... на то и главнюк со своим тех отделом - не помогает пиши рапорт начальству выше....
"Я этим заявлением объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение."
Старик Хоттабыч вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению