[quote=gorin.gera;175063]
Цитата:
Сообщение от bimbom62
Вы шутите или книжек начитались ? ДСП все МОГ ! И машинист это прекрасно знал . Думаю после прослушивания регистратора за пяток смен про то что МОГ при желании и ревизоры узнали бы . Да , не сомневайтесь , знают . Они подписывают ТРА даже с пунктами угрожающими БД , а тут всего лишь "безобидное" ускорение техпроцесса . Как там их ДС уламывает , или кто другой не знаю . А скорей всего просто "с одной тарелки кушают" . Не надо уходить от вопроса - чем занимался руководитель маневров ? А если бы он занимался тем , чего от него требует ПТЭ , то вопросов к машинисту вообще ни у кого не было бы . А мое ( не интересующее руководство ) мнение - сход тепловоза организован и исполнен движенцами . Только до тех пор пока ГЛАВНЫЕ на жд движенцы , а все остальные службы у них в услужении и подчинении ,о справедливом разборе и наказании можно только мечтать.
bimbom62 , ты не помощником работаешь? Если машинистом - сколько лет? Маневровую работу плохо знаешь. Указание выезжать за М-2 по какой форме должно было даваться? Маневрового светофора перед тобой нет.Впереди несколько стрелочных переводов,несколько изолирующих стыков. Ты сам то как бы поехал в этом случае? От ДСП какое указание потребовал? Сказки про то что ДСП все может,про ускорение техпроцесса и кто с кем кушает детям рассказывай. Если руководитель маневров по указанию ДСП ,например,проверял закрепление вагонов.ДСП в это время перегоняет тепловоз - это нарушение? "ГЛАВНЫЕ на жд движенцы" - а кто должны быть? Про то какие службы в подчинении у движенцев знаю,а вот кто у них в услужении не ведаю. Наверное шутишь или книжек начитался?
|
Может руководитель маневров массаж ДСП делал вместо руководства маневрами ? Что за детский сад ? Надо закрепить - закрепи , а потом перегоняй тепловоз . Это про УСКОРЕНИЕ . И про ГЛАВНЫХ Вы все понимаете . И на анализ все к кому ходят и по стойке смирно отчитываются и кто обычно не виноват почти никогда . Да они посещение планерных совещаний в депо давно уже считают недостойным их величеств , если Вы не в курсе.
bimbom62 добавил 24.10.2013 в 14:25
[quote=Lamaks;175075]Точно машинист

Вот поэтому на дороге действует логика системы - если хочет накосячить один человек, то у него ничего не выйдет, если договаривают два, то все - не спасешься.
Мне вот прям таки хочется спросить про составителя - на какой подножке должен висеть составитель при маневрах на М62?

[/QUOT
Думаете висеть на полувагоне удобней чем на М62 ? Такая работа у руководителя маневров , ничего не поделаешь .