1. "Балуев сказал" это не документ, а рекомендация. Лучше контролировать все зазоры. Они не оказывают существенного влияния на работу реле если у Вас тепличные условия, т.е. реле стоит на ровном столе и на него не действуют ни вибрация, ни что-то еще.
2. Зазор между якорем и скобой должен соблюдаться при любом положении якоря, как в отпавшем, так и в притянутом состоянии.
3. А разве якорь Вы снимать не собираетесь?
4. Можно. Обычно двигают якорь влево - вправо и щупами проверяют "ход" якоря.
5. Да.
6 - 9. В ссылке
ШНС КРП по моему есть. Зона ослабленного сечения это там, где вешаются грузы.
10. Не менее 30 г это норма для контроля, а (30 -32) - рекомендация для регулировщика. Кстати, мои стараются сделать 35 г.
11. Мои профи при регулировке нажатий в левой руке держат регулировку, а в правой граммометр. Притягивать реле уже нечем

12. Лучше конечно каждую, но на доступные ножи катушки припаяны парами

13. Если снять хоть один груз, то алюминиевая пластинка вообще не мешает.
14. После пайки канифоль убирают или тряпочкой, смоченной спиртом, или кисточкой. Собственно канифоль это сосновая смола и совершенно безопасна. Но дело в том, что при пайке применяют не просто канифоль, а канифольный флюс. В составе флюса есть химически активные добавки. Неотмытый флюс может со временем съесть медный проводник до полного обрыва. Особенно опасно это на печатных платах, т.к. они покрыты лаком и внешне проводник цел, а на самом деле там только его след виден.
Вопрос по пайке интересный хотя бы потому, что не понятно, откуда взялись излишки припоя.
Обычно спаиваимые детали сначала облуживают. Для этого их смачивают флюсом, чтобы химически очистить и улучшить смачиваемость поверхности припоем, затем с помощью паяльника наносят на облуживаемую поверхность припой. После облуживания пайка деталей сводится к их соединению и прогреву до расплавления припоя между ними. Монтажные провода, как правило, уже луженые, да и после дополнительного облуживания становятся негибкими. Поэтому облуживают ножи, а провод заводят в отверстие, загибают и потом получившийся полуфабрикат смачивают флюсом и спаивают. После пайки остатки флюса убирают как я описывал выше. При пайке главное прогреть место контакта, чтобы не было так называемой "холодной пайки". Это когда припой расплавился не до совсем жидкого состояния и не проник в глубину деталей. Т.е. капля припоя провод обхватила, но вглубь не проникла. Внешне все красиво, а контакта нет. Тут надо найти золотую середину, т.к. если Вы паяете полупроводниковые элементы, они от теплового воздействия паяльника могут выйти из строя. Я обычно держу паяльник 3 - 5 секунд.