|
Да есть такие умельцы что прошивают. Если живёте в большом городе, то есть шанс такого человека найти. Однако даже если и прошьёте, то не известно сколько продержится эта технология. У меня самого Соло, сначала использовал шуринг через мегафоновский модем, но там бывало что интернет отваливался, надо было перезапускать эмулятор. А так как ресивер брался для моей матери, а ей проблемно было запомнить как перезапустить, то через пару месяцев я купил триколоровский модуль официально. Цена за год 600 рублей, смотри не хочу. Правда перестали работать хд каналы, но они практически маме не нужны. Вобще эта погоня за хд картинкой, это для новичков. По началу смотришь и , типа, круто, классная красивая картинка, но потом понимаешь, что в хд каналов мало и смотреть практически нечего, кроме любителей посмотреть про природу и путешествия. Это как когда в 2007 году я купил себе плазму 50" и сразу накачал из интернета БДрипы любимых фильмов и пересмотрел всё в хд качестве, хватило этой радости на год, не больше, потому что болтшинство выходящих фильмов смотреть в хд качестве совершенно не обязательно, хотя большинство этих фильмов лучше вобще не смотреть.
|