|
Попробую ответить сразу Всем.
Должности технического директора в компании нет.
Компания "Балтавтоматика" создана в ноябре 2004 года. Я , Поволоцкий Сергей Викторович, являюсь ее создателем, учредителем и ген.директором. В 2004г в штате компании было 4 человека. На сегодняшний день 230 человек. Из них:
- проектное подразделение - 82чел
- строительно-монтажное - 130чел
- поставка оборуд. и разработка новой техники- 8 чел
- обслуживание офиса - 10чел
За 9 лет работы выполнено и сдано Заказчикам более 700 проектов.
В 2012г произошла смена собственников РЖДП(контрольный пакет перешел в собственность предприятий, через Кипрскую компанию, афилированных к братьям Якуниным). Новому руководству РЖДП (как основному - так и теневому) поставлена задача монополизации рынка ПИР в ОАО РЖД. В 2010г на рынке проектирования СЦБ было 12 коммерческих компаний(без учета разработчиков), в 2013г осталось только 2: НПК ПроМис и Балтавтоматика. Да РЖДП не справляется с имеющимися проектными объемами, да она предлагает работу - но на условии -60% от сметной стоимости ПИР. А за оставшиеся 40% проект сделать невозможно. С приходом новых владельцев РЖДП превратилась в коммерческо-проектную организацию у которой производственные(проектные) задачи отошли на второй план, а на первом плане - как можно больше денег выкачать и отмыть из ОАО РЖД пока Якунин старший является президентом.
Ну а слова СЦБиное братство,взаимопомощь,сохранение интеллектуального потенциала оказалось пустыми словами для руководителей РЖДП - СЦБистов(к сожалению).
На 2013г нами был сверстан проектный план, но в конце сентября ОАО РЖД закрыло целый ряд программ и проектное подразделение потеряло более 40 млн.,что стало достаточно неожиданным и серьезным ударом. В связи с этим принято решение реструктуризации компании с целью минимизации затрат и уменьшения убытков путем административных мероприятий. Если Вас интересуют подробности пишите в личку или звоните +7-911-712-01-01(мой телефон).
Я Все сказал. Поволоцкий С.
|