СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Коллеги, посоветуйте мне Нечто
Старый 16.10.2013, 12:39   #44 (ссылка)
статус

Поблагодарил: 579 раз(а)
Поблагодарили 819 раз(а)
Фотоальбомы: 92 фото
Записей в дневнике: 10
Цитата:
Сообщение от Superhero Посмотреть сообщение
Дано:
1. Заказчик желает сократить штат путем автоматизации некоторых человеческих функций и выполнения их ДСП
2. Существующая квазиМПЦ с блоками ПС-220, которую заказчик желает снести (чем не угодила - не знаю)
3. Две зоны - централизованная (60 стрелок) и не централизованная (40-50 стрелок)
ИМХО: п.1 и п.2 - разные задачи;

Цитата:
Сообщение от Superhero Посмотреть сообщение
Задача: Комплекс программно-технических устройств, позволяющий решить следующие задачи (конспективно):
- идентификация вагонов, вошедших на станцию, составление натурного листа;
- отслеживание вагонов при их маневровом перемещении по станции, составление ГИД по станции;
- передача информации о вагонной модели в реальном времени в вышестоящую местную АСУТП.

Решение:
1. В качестве ЭЦ выбрана релейно-процессорная ЭЦ-МПК-У. По соотношению цена/качество и возможности адаптации сущ. кабеля и сущ.релейной - самое то, попадание полное.
Для решения указанных задач, МПЦ (станционные) не подходят, только горочные МП системы. Вам необходимо за каждым вагоном на станции следить, причем как при поездных так и при маневровых перемещениях, насколько мне известно станционные МПЦ такого не умеют.
Кабанбай Батыр вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика