Цитата:
Сообщение от beatl
Ого ! Сеньор эксперт ? )) Есть и обратные примеры. Парень, бывший военный строитель попавший под сокращение укатил с семьей в Австралию, там занялся ремонтом бытовой техники. Живет в своём доме, не тужит, два раза в год летает к родным в гости. Если интересно, поищу тему от него на профильном форуме.
|
А что мешает заниматься тем же ремонтом бытовой техники и у нас? Я в начале неблагополучных 90-х повесил рукописные объявления на подъездах всех домов в окрУге о том, что я телемастер и готов оказать соответствующие услуги. Отбоя от клиентов не было. Поначалу клиенты находились благодаря объявлениям в своем районе, а затем по рекомендациям от отремонтированных. Года три-четыре вполне успешно содержал семью. Потом я собирал АОНы и торговал ими на рынке, продавал маленькие камеры видеонаблюдения и др. Под лежачий камень вода не течет. У меня есть двоюродный брат, который ходит с большим трудом, может передвигаться с палочкой на небольшие расстояния. Я никогда не видел его унылым или без дела. У него всегда под задницей есть свое авто, крутится и зарабатывает деньги, на жизнь не жалуется.
И знаю евреев, которые живут в Германии, не работают, потому что потеряют пособие. И таких очень много. Им на жизнь хватает, но как долго выдержит это огромное количество бездельников Европа?