Цитата:
Сообщение от beatl
Огромное число людей, живущих в РФ, это место не только не красят, но жизнь кладут, чтобы его загадить. Вот у меня за огородом есть небольшой овражек, по местному - балка. За балкой редкая лесополоса, дальше кусок степи на месте бывших дач, дальше поле. Место ни разу не примечательное. Прошлым летом в эту лесополосу повадились ездить из соседнего 12-ти тысячного поселка московских гастарбайтеров. Приедут, когда акацию завалят - костерок запалят, когда просто в машине посидят, но всегда оставят кучу мусора: банки, бутылки, пакеты, салфетки (культура!). Через неделю приезжают снова. И это не случай из ряда вон: так "на природе" отдыхают 70 процентов наших соотечественников. Почему они не едут отдыхать сразу на свалку - мне до конца не ясно. Если вам нравится смотреть на березки по колено в пластиковом говне и брататься с такими россиянами - милости прошу! Лично мне это народное оскотинивание уже в печени сидит, восхищаться подобным как Задорнов я не буду.
|
Это не причина для отъезда в другую страну!
Вескими причинами можно считать:
1. Желание безнаказанно колоться и нюхать, заниматься проституцией-едем в Нидерланды.
2. Жениться на существе своего пола-едем практически в любую страну Европы.
3. Желание женщины служить в армии наравне с мужчинами-едем в Израиль.