СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Не берут на работу!
Старый 06.10.2013, 02:04   #44 (ссылка)
Banned

Автор темы

Поблагодарил: 171 раз(а)
Поблагодарили 10 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Отправить сообщение для Максим Волков с помощью ICQ Отправить сообщение для Максим Волков с помощью Skype™
Цитата:
А может Вам просто нравится судиться со всеми подряд, и на работу на жд вовсе не хотели устраиваться?
Ну знаете, за свои 30 лет судиться приходилось только 2 раза... А по поводу второго - я уже не знаю честно говоря хочу ли я уже работать в этом депо или нет (по моему, я об этом писал уже выше)
Цитата:
Или просто решили показать свою мнимую крутизну - вот, мол, посмотрите, я судиться с ними хочу, а вам слабо?
Думаю, Вы и в отделе кадров себя во всей красе показали, вот они и брать вас не хотят...
Бред!
Цитата:
топикстартер нам тоже многого не договаривает, как думаете?
Мне нет смысла что либо не договаривать, я пришел сюда за квалифицированной помощью а не просто выплакаться
Цитата:
скорее просто забыли об обещании его трудоустроить
вот-вот, я как раз подошел к заму по кадрам, а он мне: "ой, а я про тебя и забыл совсем... ну ничего ничего, ты работать будешь, смотри чтобы мне только на тебя машинисты не жаловались итд"
Цитата:
Уверен, что у мужика получится не только вернуть потраченные деньги, но и компенсировать упущенную выгоду и судебные издержки, если у предприятия не хватит ума решить финансовые вопросы с ним в досудебном порядке.
Благодарю за поддержку. Да, надеюсь все так и будет. Это РЖД надо ипать, ипать и ипать во все доступные места чтобы не было наоборот
Максим Волков вне форума   0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика