СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Спутниковое телевидение
Старый 29.09.2013, 00:16   #5 (ссылка)
Регулировщик-любитель

Автор темы

Поблагодарил: 853 раз(а)
Поблагодарили 1162 раз(а)
Фотоальбомы: 23 фото
Цитата:
Сообщение от ВВВ_ Посмотреть сообщение
Мож телек с функцией SMART TV, не?
Так это есть. Но проблема не в SMART. Меня взбесило отношение компании NBN к своим обязанностям. Заказал им цифровое TV провести в квартиру, подключили без меня. Пришел домой, кинул им на счет денег на месяц вперед. Появилось изображение, но начало простреливать изображение и звук. Пытаюсь понять в чем дело. Обнаружил, что при шевелении кабеля в месте присоединения к их коробочке отключается вообще всё. Звоню им -дозвониться не могу. Дозваниваюсь примерно на 10-й минуте. Объясняю ответившей барышне суть проблемы. "Ща я вас соединю со службой техподдержки". Жду на трубке еще минут 10, слушая одну и ту же мелодию, перемежающуюся дурацкой рекламой. Отвечает мужик и мы с ним долго отключаем, включаем, снимаем и присоединяем питание. "Да, у Вас есть ошибка, -грит он мне- завтра придет специалист" Назавтра опять без меня кто-то приходит и определяет неисправность их коробки. Я то для себя определил, что они витую пару на фишке коряво расшили, но при общении с ним удаленно по сотовому спорить не стал, только спросил его, будет ли он составлять акт. Акт он не составлял, так как и без него, сказал он, мне заменят данное устройство. На следующий день я опять к ним пытаюсь дозвониться, система дозвона уже выше описана, примерно через 30 минут мне удалось поговорить с человеком на проводе, который сказал мне, что без акта они ничего менять не будут и сейчас он меня перенаправит на того, человека, который отправит ко мне домой специалиста для составления акта. Пришлось слушать музыку еще минут 10.
Через день пришел тот, кто у них составляет акты. Вечером после работы я увидел вожделенный акт. Наутро я начал дозваниваться к ним по поводу того, что ненормально работает их TV, что приходил один, который постановил, что неисправно оборудование, что приходил другой, который написал акт, что я задолбался к ним дозваниваться и т.д., и к тому времени, пока ответили, я созрел к тому, чтобы отказаться от их поганого обслуживания и пусть они всё забирают на фиг и отдают мне деньги. Началась эпопея 15-го сентября, оборудование забрали сегодня, деньги обещали отдать после 15 октября, но не в полном объеме, а со дня возврата оборудования. Судиться с ними не буду-пусть подавятся! А я хочу поставить себе спутниковую антенну!

Что было, то и будет, и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Книга Екклесиаста [9:10]

Последний раз редактировалось Витос; 29.09.2013 в 00:29.
Витос вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 3 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика