СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 13:55   #21 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 40 раз(а)
Поблагодарили 45 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от yuri230382 Посмотреть сообщение
Понятно, что все хотят кушать. Но мне не нравится, когда я делаю ту работу, делать которую должен конторский работник. Мне не нравится, когда у меня забирают ставку электромеханика из цеха, чтобы отдать её конторскому работнику. Мне не нравится, когда с меня требуют отчеты каждый из 30 конторских работников. Мне не нравится, когда из 250 человек штата ШЧ 30 человек сидит в конторе. И мне не нравится, когда человек из конторы получает премию за безаварийную работу, а я, как начальник участка, не имею на неё права.
Конторские работники считают, что делают за вас вашу работу, вы наоборот... На взаимных претензиях далеко не уедешь... Вот, что касаемо ГТД: есть совместное дело - сверка, и пока инженер ГТД со своей стороны и ШНС со своей не будут заинтересованы в неформальном ее проведении, результата не будет! Вот как можно сделать, чтобы два работника из разных отделов были заитересованы в одном и том же результате?
И очень часто из-за того, что сверку на станциях нормально не производят, схемы бывает не стыкуются между собой, а приходить к общему знаменателю надо, и как нужно действовать в этой ситуации? Инженера в службе пока не придумали ничего лучше, чем отправить электромеханика на поле, убедится натурно и оформить акт. А если бы сверка производилась нормально, то на один отчет электромеханику пришлось писать бы меньше...
НОТАли вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 3 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению