СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 00:56   #16 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 538 раз(а)
Поблагодарили 242 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Не хотел про это говорить, но после этого скажу. Знаю дистанцию, где линейные работники и РТУ не пишут "без содержания", это бремя переложили на "конторских крыс", они пишут по два-три дня. Все, кто в конторе-ШЧ, ШЧЗ, ШЧГ, диспетчера, техотдел, техдокументация, охрана труда, кадры, экономисты. Пишут три, чтобы линия не писала ни одного. Я не буду утверждать, что именно поэтому и не знаю в-общем всех нюансов. Но...вы, работающие на линии и отзывающиеся так о своих коллегах. Вы, понятия не имеющие о работе "конторы". Вы, понятия не имеющие о взаимной ответственности, о солидарности - еще только радуетесь, что они пишут без содержания, а вы нет. Считающие, что так и должно быть, что вы настоящие работники, а "конторские" - балласт! ТАК ЭТО ВЫ КРЫСЫ! И НЕ КОНТОРСКИЕ, А САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ПОГАНЫЕ КРЫСЫ, РАДУЮЩИЕСЯ, ЧТО УРВАЛИ КУСОК! Стыдно за "СЦБИСТОВ". Совсем всё человеческое потеряли.
Последний раз редактировалось ЗамШЧ; Сегодня в 22:11.
У нас всё также само.. Но дней за свой счёт не бывает...

Последний раз редактировалось olega88; 28.09.2013 в 01:05.
olega88 вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 2 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению