|
Здравствуйте.
Ситуация интересная получилась...начну с начала. Устроился на работу в конце 2011 года, точнее в конце декабря в 20-х числах (ржд конечно же). Далее проработал 2012 год без отпуска!, и дали мне отпуск только в январе 2013 года, тоесть дали отпуск за 2013 год и следующий отпуск будет уже в 2014 году.
2012 год я отработал полностью, без отпуска.
получается меня мягко если сказать обманули.....отдел кадров...нае***ли?
по всем документам думаю отпуск положен раз в год, что мне теперь нужно сделать, как правильно предъявить им....видимо они решили обмануть меня молодого неопытного
изначально когда устроился отпуск записывали на октябрь 2012 года, потом все это куда то исчезло, я так и не пошел в отпуск.
все расчетки по зарплатам у меня остались......
подскажите как правильно поступить мне
добавлю, когда я у них спросил почему же отпуск не дали за 2012 год, что то мне какуто хрень ответили, уже не помню точно...но я сначало что то значения не придал, а сейчас вот смотрю и думаю, несправедливо однако...."наказать нужно их"
M@Trix добавил 24.09.2013 в 17:30
вот из коллективного договора РЖД 2011-2013:
4.1.9. предоставлять Работникам ежегодный основной оплачиваемый отпуск продолжительностью 28 календарных дней, Работникам, являющимся инвалидами, – 30 календарных дней, Работникам в возрасте до 18 лет – 31 календарный день;
именно что он ежегодный....
Последний раз редактировалось M@Trix; 24.09.2013 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение
|