Цитата:
Сообщение от Sergey
У вас, господа СЦБисты еще оочень хорошо. А к нам в прошлом году пришел браток какой-то. ШЧ-24 Токмаков его именуют. Так я вам скажу - дал бог начальничка!
Я работал старшим по Михнево, регулярно снижал отказы, повышал надежность, делился безаварийкой с механиками. И вот-те здрасте!
Приходит это чудо откуда-то с Вязьмы и начинает чудить.
Сначала съел ШЧГ - хорошего мужика, грамотного и принципиального. Потом распорядился нашей ШЧвской "черной кассой" по-своему - съездил в Египет. Дальше-больше. Работа с подрядчиками была выгодным делом. Именно БЫЛА! А его вопль "ВСЕ ДЕНЬГИ МНЕ!!!" все испортил. Затем начал наглеть и просто-напросто подминать под себя контору. После чего обложил конторских налогом: "Я тебе ставлю на кнопки-скрепки, а ты отдаешь денюшку мне". А сегодня наши ШНСы стригли +30% премии в карман Токмакова.
Извините за длинную речь - достало!
|
Предлагаю простой и действенный способ борьбы с данным индивидуумом.
Суть такова: в магазине детских товаров, или на рынке( в МЕТРО, точно есть) покупается детский прибамбас из серии шпионских гаджетов, ручка с чернилами, видимыми в ультрафиолете. Собираете очередную "дань", на каждой купюре выводите незамысловатую надпись "ВЗЯТКА МВД РФ" (или подобную) и с благоговением отдаётся адресату. При первом-же обращении купюрой в платёжном месте - получит геморрой с правоохранительными органами, да ещё и неоднократный.
Успехов!