СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: НАДПИСИ НА АППАРАТАХ УПРАВЛЕНИЯ
Старый 12.09.2013, 01:28   #13 (ссылка)
Super V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщение
ШНС СЦБ, запустите процедуру согласно всем инструкциям. Кто не дает-то?
Я и запустил. Пока не увижу внесенных утвержденных изменений в схеме внешнего вида пульт табло, пока мне не закажут бирки не бумажные, пусть движковые ревизоры отдыхают..., иначе не будут отдыхать наши делая замечания типа а почему в схеме так, а на пульте еще и бумажные бирки. А меня, в принципе названия станций ограничивающий участок устраивают...

ШНС СЦБ добавил 12.09.2013 в 01:28
Цитата:
Сообщение от APCnik Посмотреть сообщение
Уважаемый ШНС СЦБ и для остальных, анекдот в тему по поводу обращения КОЛЛЕГА!

Станция Днепр Киевского метрополитена.

Стоит милиционер в торце платформы станции Днепр Киевского метро со стороны одноименной реки.
По Днепру проплывает г..но, радостно машет менту и кричит ему - Здорово, коллега!
Тот в недоумении - Какой я тебе коллега? Кто ты и кто я?
Г..но отвечает - Начхать на условности! Ведь мы оба из внутренних органов!
Ну раз вы по-существу выссказаться не можете, то вы явно мне не коллега и наверное
После этого кто-нибудь да и пересмотрит в дальнейшем употребление слова коллега.
P.S. Сам я в органах никогда не служил ни во внешних, а тем более ни во внутренних.

По поводу ревизоров все свое мнение уже высказали на одной из веток форума.
Ну раз вы по-существу выссказаться не можете, то вы явно мне не коллега и наверное даже не товарищ
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...

Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 12.09.2013 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика