|
да вопрос оплаты труда интересный...
вот к примеру, есть у меня друг. работает в сфере предоставления услуг связи (провайдер). естественно в этой компании есть так называемые продажники, которые по идеи должны продавать услуги компании и привлекать как можно больше клиентов. так вот эти продажники понятия не имеют, что они продают, они думают, что пирожками торгуют. наобещают клиенту кучу услуг по каталогу, и даже не заботясь о том совместимо это и сколько времени это займет...а другу моему приходится в выходные работать, т.к. продажник пообещал клиенту услуги и сроки реализации, срыв которых полностью возлагается на него...
а теперь о главном, как технарь мой друг получает 30 тыс. руб., а вот продажники получают намного больше, (не каждый может себе позволить купить мотак БМВ)
прошлый тяжелый год вскрыл проблемы продажников и политика компании сейчас меняется в лучшую сторону, т.к. поняли, что доход приносит не продажник безграмотный, а технарь на котором все держится...
ухх как меня разнесло, в общем я хочу сказать, что когда нибудь придут грамотные люди к управлению РЖД, которые будут действительно заинтересованы в прибыли и репутации компании