|
Цитата:
Сообщение от Александр Михайлович
Правильный ход мыслей Андрей, только до "Внешнего вида табло" есть еще одно- и двухнитка... Там что указано?
|
Немного не так, с однонитки и двухнитки именно эти надписи туда не попадают. Хотя там указаны станции ограничивающий участок. Сейчас при новом проектировании на одно- двухнитке указываются станции направления и в скобках соседние станции.  ОТКУДА ЭТО ВЗЯТО?
ШНС СЦБ добавил 11.09.2013 в 12:51
Цитата:
Сообщение от APCnik
МАРАЗМ крепчает! Пока товарисч не утрудит себя указать согласно каким пунктам какого документа сделано замечание, его можно не выполнять.
|
Коллега, вы не правы. Это вроде бы ерунда, а пишут безосновательно бездарные ревизоры и еще что-нибудь изменить, а бездарные руководители заставляют штат делать преступления лишь бы угодить первым... А потом бумажонка ревизора не пришивается к делу, так как сразу цитируют ЦШ-617-11, где черным по белому написано: СНАЧАЛО УТВЕРЖДЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ, А ПОТОМ ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ДЕЙСТВУЮЩИЕ УСТРОЙСТВА. уТВЕРЖДЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОБОСНОВАНО ЦШ и ниже, смотря что за изменение и никак не на оборот и параллельно (одни чертят, а другие по черновику паяют)
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 11.09.2013 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение
|