СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: НАДПИСИ НА АППАРАТАХ УПРАВЛЕНИЯ
Старый 11.09.2013, 12:51   #9 (ссылка)
Super V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Александр Михайлович Посмотреть сообщение

Правильный ход мыслей Андрей, только до "Внешнего вида табло" есть еще одно- и двухнитка... Там что указано?
Немного не так, с однонитки и двухнитки именно эти надписи туда не попадают. Хотя там указаны станции ограничивающий участок. Сейчас при новом проектировании на одно- двухнитке указываются станции направления и в скобках соседние станции.ОТКУДА ЭТО ВЗЯТО?

ШНС СЦБ добавил 11.09.2013 в 12:51
Цитата:
Сообщение от APCnik Посмотреть сообщение
МАРАЗМ крепчает! Пока товарисч не утрудит себя указать согласно каким пунктам какого документа сделано замечание, его можно не выполнять.
Коллега, вы не правы. Это вроде бы ерунда, а пишут безосновательно бездарные ревизоры и еще что-нибудь изменить, а бездарные руководители заставляют штат делать преступления лишь бы угодить первым... А потом бумажонка ревизора не пришивается к делу, так как сразу цитируют ЦШ-617-11, где черным по белому написано: СНАЧАЛО УТВЕРЖДЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ, А ПОТОМ ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ДЕЙСТВУЮЩИЕ УСТРОЙСТВА. уТВЕРЖДЕНИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ОБОСНОВАНО ЦШ и ниже, смотря что за изменение и никак не на оборот и параллельно (одни чертят, а другие по черновику паяют)
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...

Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 11.09.2013 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика