Взгляд не молодого специалиста
Цитата:
Сообщение от sasdsda aass
Целиком и полностью согласен с вами, ВУЗ это не уровень бригадиров и даже мастеров.
|
Чем лучше образование, тем лучше.
Цитата:
Другое дело что не пройдя этих ступенек, не поевши этой каши не получится нормальный руководитель.
|
согласен
Цитата:
Несколько друзей из моего выпуска до сих работают монтерами пути (уже больше года), и им ничего не светит.
|
Считаю, что на начальной должности нужно прослужить не менее 3-х лет, именно тогда получается хороший специалист и руководитель.
С чего Вы взяли, что им ничего не светит?!
Цитата:
вас совсем не обязаны повышать...
|
Ошибаетесь. В ОАО РЖД действует ряд документов по которым вас именно обязаны повысить.
Цитата:
вариантов несколько: 1. Закосить, например по здоровью или не вовремя дали зарплату или женился и переехал, уволиться и перераспределится. 2. Сжать зубы и работать, если будешь постоянно тянуть одеяло на себя тебя заметят и продвинут(на дороге любят дураков которые вкалывают за троих).
3. Попробовать свалить в контору, хоть техником каким, все же легче будет.
|
1 и 3 варианты - бред. Если работать, то действительно заметят. Только почему Вы считаете тех кто работает дураками?
Цитата:
Когда приходит молодой специалист, все считают его полным дураком (что не далеко от истины),
|
С чего вы взяли?! Я, например, как и большинство руководителей ОАО не считаю "молодых" механиков дураками. Да, они не опытны, малограмотны. Для этого с ними надо работать, готовить, прежде всего командирам среднего звена. А вот для того, что бы командир среднего звена был хорошим воспитателем, он должен иметь высшее образование.
Прочитав выступление данного молодого специалиста, ужаснулся. Интересно, где ему так мировоззрение сломали?! В ПЧ или на более ранней стадии? Сейчас я начинаю понимать, почему у нас поезда падают и переезды перед поездами открываются.