СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 22:57   #8 (ссылка)
Новичок

Поблагодарил: 3 раз(а)
Поблагодарили 1 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
честно сказать вуз для работы на железке на средних должностях только во вред с точки зрения овладения профессией
Целиком и полностью согласен с вами, ВУЗ это не уровень бригадиров и даже мастеров. Другое дело что не пройдя этих ступенек, не поевши этой каши не получится нормальный руководитель.

Я молодой, не побоюсь этого слова, специалист. Несколько друзей из моего выпуска до сих работают монтерами пути (уже больше года), и им ничего не светит. Такие случаи далеко не единичны.
Придя на работу вы сами подписались на работу монтером, так что придется отрабатывать распределение, вас совсем не обязаны повышать...
вариантов несколько: 1. Закосить, например по здоровью или не вовремя дали зарплату или женился и переехал, уволиться и перераспределится. 2. Сжать зубы и работать, если будешь постоянно тянуть одеяло на себя тебя заметят и продвинут(на дороге любят дураков которые вкалывают за троих).
3. Попробовать свалить в контору, хоть техником каким, все же легче будет.

Да, и ещё пару неприятных слов. Когда приходит молодой специалист, все считают его полным дураком (что не далеко от истины), и только от его самого зависит подтвердит он этот статус или нет. Моих однокурсников не повышают совсем не потому что их начальники козлы...
sasdsda aass вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению