СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 12:18   #1 (ссылка)
Новичок

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял

Тема: МОЛОДОЙ СПЕЦИАЛИСТ

Здравствуйте! У меня такая история:

Я молодой специалист на станции Тайшет. Работаю уже второй год монтёром пути по ВТОРОМУ разряду! Разве так должно быть?!

Я закончил Иркутский Государственный Университет Путей Сообщения в 2012г, специальность "Инженер путей сообщения". По распределению попал на ст. Тайшет.

Мне не дают возможности подняться по карьерной лестнице. Когда я устраивался, мне расписали на бумаге карьеру мастера в 2013г. А что я имею - второй разряд!

С 09.09.2013г начнётся учёба на 4-й разряд - меня забыли вписать в списки! Почему так?!
Люди, которые не имеют образования работают по третьему разряду. Зачем меня обучать на 3-й и 4-й разряды, когда я учился 5 лет в ВУЗе?!

Я предлагал, чтобы они мне дали соответствующие вопросы, я бы их подготовил и сдал экзамен, хотя бы на третий разряд - отдел кадров ни в какую не хотят, говорят обучаться надо. И обучать не хотят - что делать не знаю.

Скажите, разве это справедливо? Я пять лет учился для чего? Чтобы работать монтёром по второму разряду?

Пожалуйста подскажите, как мне действовать, ведь я молодой специалист и они в открытую не хотят меня продвигать по карьерной лестнице. Хотя на дистанции работают дорожные мастера, у которых нет высшего образования.
В статусе молодого специалиста два человека. Один работает мастером по зем. полотну, а я по второму разряду.
Миша Старов вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 4 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению