СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Судьба заводов
Старый 09.09.2013, 22:15   #42 (ссылка)
Super V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 9 раз(а)
Поблагодарили 348 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от beatl Посмотреть сообщение
У вас один завод на глазах загибает ласты, а в провинции они стайками мрут уже 20 лет
В Питере тоже мрут целыми стаями, просто там это не так заметно. Раньше я утром в метро вбивался с трудом, а сейчас хоть ложись. Сказать, что народ на заводы ездит на личных автомобилях я тоже не могу. Не то количество машин утром на дороге. Сложнее вечером домой вернуться, но это не идет ни в какое сравнение как дорога на дачу в выходной.

zawodik добавил 09.09.2013 в 22:15
Цитата:
Сообщение от Последний из Могикан Посмотреть сообщение
На прошлой неделе я видела письмо о предаче на КЭТЗ ... схем стендов ... на реле ДСШ, КШ
Видел я Питерские стенды образца 1938 года, еще со столешницами из бакелитовой фанеры. Неужели на КЭТЗ нет специалистов - электриков? Для того, чтобы заменить розетку КМШ на КШ нужен документ из Питера? Может проще в ближайший КИП обратиться, чем в Питер командировку выписывать? Ну, на крайний случай, можно наш отраслевой журнал полистать, там люди много предложений публиковали по поводу схем проверки параметров реле и другой аппаратуры. Зачем людей-то нервировать?

P.S. прошу прощения, если обидел КЭТЗ, что-то я сегодня больно желчный.

Последний раз редактировалось zawodik; 09.09.2013 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
zawodik вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика