СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: [РЖД ТВ] Лучшие студенты ПГУПС получили дополнительные стипендии
Старый 03.09.2013, 18:04   #1 (ссылка)
Новости с сайта ОАО "РЖД"

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 9 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял

Тема: Лучшие студенты ПГУПС получили дополнительные стипендии

Лучшие студенты ПГУПС получили дополнительные стипендии

8 лучших студентов и аспирантов Петербургского государственного университета путей сообщения получили в этом году дополнительные стипендии имени барона Штиглица и президента компании «РЖД». Такая материальная мотивация для будущих железнодорожников уже стала ежегодной традицией. А для первокурсников в первый день учебного года Владимир Якунин прочитал лекцию на тему «Глобальные процессы оздоровления мировой экономики, недопустимость продолжения неолиберальной политики приватизации национальных убытков и перекладывания рисков на общество».
«Слишком доверчивое отношение к парадигме неолиберальной глобализации приводило к тому, что мы на протяжении многих лет останавливали любые попытки собственного развития. Я прежде всего говорю об инвестировании в развитие инфраструктуры, и как ее части – железнодорожного транспорта. Поэтому я считаю, что в первой лекции в начале учебного года надо сразу задавать определенный вектор на дальнейшее обучение и дальнейшее воспитание наших специалистов. Поэтому я здесь, и поэтому такая лекция».

Владимир Якунин, президент ОАО «РЖД»

Последний раз редактировалось Admin; 06.01.2014 в 18:28.
rzd.ru вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика