СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Реле1-го класса. Откуда ноги растут?
Старый 29.08.2013, 14:36   #297 (ссылка)
Super V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 167 раз(а)
Поблагодарили 139 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от tiksi Посмотреть сообщение
Да будет вам, Анатолий Анатольевич. Требования НБ ЖТ, по которым РС ФЖТ сертифицирует, вас умиляют и со стула вы не падаете?
ЧЕСТНО-"умиляют" до мерзопакости
НО:
1. Разработаны они в недрах МПС и СОГЛАСОВАНЫ ЦШ (не вру ей Богу)
2. Изменить их нельзя, законодательство (его в доску с дыркой) не позволяет до ввода Техрегламентов
3. Вынужден им следовать, хоть расшибись-работа такая и требования того же законодательства. Отменяйте если хотите.
4. Вводимые (опять же разработанные и согласованные в недрах ОАО "РЖД) Техрегрегламенты ещё хуже чем НБ, они вообще НИ О ЧЁМ-ИМХО.

А предыдущее моё сообщение к тому, что не люблю когда об одной проблеме большой (в хорошем смысле слова) руководитель подходит с той позиции , какой ему удобно в данный момент, иногда противоречащей ранее продекларированной. Потому, наверное я в Управе дороги и не смог дальше работать. К конкретному случаю (давно я тут уже это обозначил): сегодня- НМШ-1 класса , а завтра-для Д.А.А. ни в коем случае, а вот послезавтра они уже "безопасные", но сертифицировать мы их всё равно не будем, они ж не соответсвуют необходимым требованиям, а применять-как же без их, вся сеть то на чём жиждется..... Ну и так далее и со всеми остановками. Да Бог с ними с реле, в конце концов, дело не в них, а в подходе, для меня во всяком случае. Опять же для меня с ими, с реле, всё ясно и чё толочь жидкость в ступе. Это я так - без злобЫ, а то тема утухла. Хотя там замена контактов на подходе, так что повод пообщаться (желательно продуктивно и без под...к ещё будет)?

К стати о пташках, как Вы думаете, не хило бы и Вам по имяреку представиться, коли обращаетесь соответственным образом? А то как то....
17845 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика