СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Работа по ЦШ-18/КБ-8
Старый 24.08.2013, 17:40   #83 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 71 раз(а)
Поблагодарили 259 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Суховерша Алексей Посмотреть сообщение
Почему нет преда между вторичной обмоткой СОБСА и БВ?
Потому что некоторые уважаемые многими и мной руководители, которые отчитываются перед уважаемыми ими руководителями считают, что пусть сгорит 1 РШ, чем 10 предохранителей. Поезда задержат и так и так, но 1 меньше чем 10, а шкаф восстановят или заменят. Пока ресурсы на это есть, а в сутках 24 часа и в каждых следующих тоже.

Грозощит добавил 24.08.2013 в 17:40
Цитата:
А установив ВОЦШ ,УЗП до АВМ ( предох.) не приведем ли перегоранию ПКН при их пробое и ждать восстановления отказа до приезда энергетиков.
К сожалению такова практика. ПКН пока не перегорали или мне случаи не известны, а сдыхающие Омики, где жучки вместо ПКН - да. На трассибе Восточносибирской при применении УЗП в к.я отказы у энергетиков появились и за три года упали до нуля, когда выгорела всё гнилое. К сожалению, наплевательское отношение Э к потребителям ведет к тому, что потребитель усиливает свою защиту, что может увеличить количество отказов у Э. Когда-нибудь и они почешутся, но пока сдвигов мало, хотя они есть.

Пётр I - первый император и основатель Российской Империи

Последний раз редактировалось Грозощит; 24.08.2013 в 17:40. Причина: Добавлено сообщение
Грозощит вне форума   Цитировать 1
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика