Цитата:
|
А зачем вообще создавали эти блоки? Сразу же понятны недостатки таких блоков. А почему бы не сделать блок с изменяемыми параметрами - ну например положение выводов, размерами границ блока, шапки. Знаю-знаю что не сможете сделать Такое можно реализовать только в UnGred А я помню ИМСАТ грозился перейти на один редактор... Как успехи?
|
Блоки нужны были на начальном этапе, для какой то системы, где только такие и были. Удалить их сейчас не получится, так как могут встречаться на существующих схемах (логично конечно библиотеку просто скрыть, чтобы читалось, но нельзя было новый такой поставить)
Да, динамика может быть только в унгриде
Сейчас переползает схематический план и все что с ним связано! в процессе

Dmitriy_S добавил 23.08.2013 в 12:39
Цитата:
Вопрос. Конвертером и ОФТД будут поддерживаться обычные (в терминологии АРМ-ПТД художественные) линии?
Например, удобно на схемах КСБ и т.п. дорисовать кусочек схемплана с этим КСБ. Будут ли эти линии, кружочки, треугольнички со штриховкой распозноваться конвертером и записываться в ОФТД?
|
Примитивы полностью поддерживаются, могут быть некоторые сложности только с сложными заливками по сложным полилиниям в КАДе