СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Перевод схем и работа в отраслевом формате
Старый 23.08.2013, 12:39   #107 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 1 раз(а)
Поблагодарили 6 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
А зачем вообще создавали эти блоки? Сразу же понятны недостатки таких блоков. А почему бы не сделать блок с изменяемыми параметрами - ну например положение выводов, размерами границ блока, шапки. Знаю-знаю что не сможете сделать Такое можно реализовать только в UnGred А я помню ИМСАТ грозился перейти на один редактор... Как успехи?
Блоки нужны были на начальном этапе, для какой то системы, где только такие и были. Удалить их сейчас не получится, так как могут встречаться на существующих схемах (логично конечно библиотеку просто скрыть, чтобы читалось, но нельзя было новый такой поставить)

Да, динамика может быть только в унгриде

Сейчас переползает схематический план и все что с ним связано! в процессе

Dmitriy_S добавил 23.08.2013 в 12:39
Цитата:
Вопрос. Конвертером и ОФТД будут поддерживаться обычные (в терминологии АРМ-ПТД художественные) линии?
Например, удобно на схемах КСБ и т.п. дорисовать кусочек схемплана с этим КСБ. Будут ли эти линии, кружочки, треугольнички со штриховкой распозноваться конвертером и записываться в ОФТД?
Примитивы полностью поддерживаются, могут быть некоторые сложности только с сложными заливками по сложным полилиниям в КАДе

Последний раз редактировалось Dmitriy_S; 23.08.2013 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
Dmitriy_S вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика