СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Обслуживание устройств автоматики (vic учится)
Старый 30.08.2013, 18:17   #1008 (ссылка)
НЕзнайка

Автор темы

Поблагодарил: 629 раз(а)
Поблагодарили 194 раз(а)
Фотоальбомы: 83 фото
Цитата:
Сообщение от micush Посмотреть сообщение
Так в чем проблема была? Разные множители/коеффициенты для различных разрешений экрана?
у разных пользователей могут быть включены в винде какие-то опции по отображению , в результате меняется количество твипов в пикселе , как я понял по умолчанию они у большинства 15х15, я пиша, пися, написая ... тьфу программу делая настраиваю естественно по тому что вижу , для исправления ошибки придется дописывать впредь смену координат по х и y учитывая переводной коофицент : домножать на мои 15 и делить на количество твипов у пользователя ( определяется командой Screen.TwipsPerPixelX и Y )... как-то так

VIC добавил 20.08.2013 в 16:02
только отвлекся от программирования думал вопросы для заочников посочинять... привлекли к труду ... бедные рученьки устали менять сверла на отвертку... не завидую обладателям фазенд

отсутствие чувства к прекрасному сказалось и на сём творчестве, смотреть на свой страх и риск _0)
Щелкните, чтобы увидеть содержимое

по мне уж лучше так творить _0)
Щелкните, чтобы увидеть содержимое

VIC добавил 21.08.2013 в 13:32
Ищется видеоролик с переводом стрелки двигателем трехфазным (т.е. пятипроводная схема)

идеально с открытой крышкой привода и с поднятым фартуком остряки не обязательны, идеально перевод в + и в -
по типу : http://scbist.com/scb/uploaded/33_1377077526.rar

может кому не лень и есть возможность снять?
спасибо

VIC добавил 23.08.2013 в 06:03
Нет ли возможности снять видео перевода горочной стрелки приводом СПГБ?
если есть, то мне для компутерной программки нужен вид от курбельного контакта с открытой крышкой привода, с откинутым фартуком если один остряк не попадает в кадр или с опущенным если остряк в кадр не попадает. Перевод нужен и в плюс и в минус.
Точки съемки в плюс и минус одинаковые. Со звуком перевода, без лишних голосов по парковой.
Вот пример что хотелось бы найти: http://yadi.sk/d/o_SE6-0L8Dosz

Спасибо с меня и готовая программулька с дарственной подписью.

В принципе еще нужно видео привода с пятипроводной схемой управления такого же типа.

VIC добавил 30.08.2013 в 19:12
Парюсь, схема управления горочной стрелкой с СГ-76М (из казаковых)
есть реле С1С, С2С видимо аналог управляющих реле ЭЦ которые параллельно рукоятке включают перевод.
Рассматривал режим автовозврата и получил что если релюхи С2С(С1С) останутся под током, то горочная стрелка будет туда-сюда болтаться постоянно.
МОжет быть эти реле включаются кратковременно?
Если я прав то сколько они будут под током?

Неохота искать книжку в электронке, а придется если никто не поможет _0)

VIC добавил 30.08.2013 в 19:17
да забыл, видео перевода стрелок уже достал.

Комментарии к сообщению (репутация)
Adagumer, положительно: За полезный труд на благо сообщества!

Последний раз редактировалось VIC; 30.08.2013 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
VIC вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 2 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика