Цитата:
Сообщение от Михаил Лупинос
Да не говори юра, хотя роспуск начался по идее работу должен прекратить. Да и правильно нафиг парня такого на стрем ставить.
|
Надо наверное взять за правило: молодого в течение минимум полугода не ставить следить за движением поездов. На Входной похоже, на это пошли из-за нехватки штата.
А насчет прекращения работ: даже если бы они и прекратили работать, уйти им некуда, там везде узкие междупутья 3,8-4,1 м. Это надо было им за 10 минут до начала роспуска получить предупреждение и выходить из опасной зоны. Но перерывы между роспусками в 10-15 минут, поэтому можно целый день так бегать и не выполнить работу.
yuri230382 добавил 17.08.2013 в 21:22
Я ещё подумал: а как закрывать движение по путям? У нас 24 пути, у движенцев 16 специализаций плюс всякие отбрасывания краем и т.д. Так просто закрыть путь нам не дадут. Если закроем, пойдет полоса в ГИДе за службой Ш. Обычно требуют за двое суток давать заявку на "окно". А сейчас ещё требуют давать план на месяц вперед по "окнам". Это получается, мне надо на каждый день минимум по одному "окну" просить. И я никак не смогу предвидеть, на какой путь это "окно" мне понадобится. А если путей несколько, то вообще швах. Называется, доработались.