СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Перевод схем и работа в отраслевом формате
Старый 16.08.2013, 16:59   #62 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 2 раз(а)
Поблагодарили 3 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Вы серьезно????!!!! Всегда так побыстрому делаете?
я утрировано сказал. Можно не заморачиваясь с КАСПР создать собственную библиотеку блоков не вникая в эти "никому не нужные" параметры и сделать приемлимого качества схему, которая визуально будет очень даже ничо, если не сказать "идеальна". И при этом вы не получите никаких прелестей САПР. А так да, автокад рулит)

Цитата:
Точно также можно и в АРМе побыстрому линиями накидать
Но в автокаде то поудобней, ога)

WSN добавил 16.08.2013 в 17:55
Цитата:
А что стоило принять в качестве ОФ dxf? Ничего выдумывать не надо. К монопольному софту не привязан. Редактировать может и КАСПР и АutoCAD и АРМ-ПТД и АРМ-ВТД и бесплатный nanoCAD.
Покажите мне доступный для "рядового" программиста ридер формата dxf. Так чтоб у него не взорвался моцк после 10 минут совместного прибывания. В свою очередь есть досупные, универсальные, стандартные, понятные средства от Микрософт для парсинга XML-формата, коим является ОФ-ТД. Зачем придумывать велосипед? Или даже так, вы в глаза видели ОФ-ТД? ну так, вблизи?

WSN добавил 16.08.2013 в 17:59
Цитата:
часто ищете светофоры на схемплане поиском? Тот кто разрабатывал схемплан с закрытыми глазами его найдет.
Причем тут тот кто разрабатывал и тот кто сопровождает? У меня ощущение что вы путаете теплое с мягким. И уже не первый раз

Последний раз редактировалось WSN; 16.08.2013 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
WSN вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика