Цитата:
Сообщение от Shoorup
Уже рассказал - почитайте тему
|
Странно. Перечитал. Не нашел того, что искал. Из ваших постов можно сделать примерно следующие выводы:
- переводим схему в электронный вид с помощью фотошопа.
- повсеместно ставим wi-fi ну или на худой конец 4g lte.
- закупаем планшеты.
- всё подписываем инновационными электронными подписями.
Это всё действительно реально. Но нет предложений по реализации самой системы электронного документооборота. Насколько в курсе дел, электронную подпись, которая должна была работать в составе АРМ-ВТД, делегировали какой-то другой конторе, и это было распоряжение "сверху", хотя ВТД был к этому готов. Но я из ваших "предложений" так и не понял чем плох ВТД, это ваше право конечно ассоциировать его с велосипедом, а трассу Е-95, кстати с чем? Но ВТД вроде выполняет все функции, кроме электронной подписи. Тонкие клиенты, которые не нуждаются в установке тяжелых редакторов, написаны - АРМ-ИОТД, недавно смотрел, вполне сносный продукт. Просмотр, печать, поиск. ВТД - это база данных, не более. Да, основной клиент трудно расширяем, но это не обусловлено ограничениями БД, которая лежит в основе. Можно совершенно легко, быстро и качественно расширять тот же иотд. Так вот я спрашиваю, всё для вас упирается в клинет под андройд? Может быть вас устроить web-версия. А то как-то в ваших постах пока без конструктива. Ну так, имхо.
Я вижу следующие усовршенствования ВТД:
- поиск, расширенный хороший поиск. По "внутренностям" документов в частности.
- "прикрутить" голосовой поиск.
- добавить склейку листов.
И вот что мы получаем. Вызов среди ночи. и я голосом говорю (планшету, ноуту неважно). Дай мне схемы по станции такой-та. интересует нить сигнальных реле и объедини мне их в один документ. Промоделируй такую входную реакцию. Отлично. Фантастика? Нет. Реально такую информацию получить после фотошопа? Нет.