Цитата:
|
"Той" страны уже нет, "тех" законов экономики уже нет - а здесь все о "том" да о "том".
|
Люди то те же. И какие такие законы экономики за последние 10 лет поменялись? Может и законов физики "тех" уже нет?
Я вот не понимаю какой смысл делить и сразу с сокращением штата? Это же просто тупо по тем же законам экономики. Должен быть какой-то резерв. А как же обката такого метода работы. На первом этапе по-хорошему надо бы увеличение штата предусмотреть, а там уж как пойдет. Ведь если не получится, то обратного пути уже не будет и людей не вернешь.
Если конечно Навальный к власти придет, может он разгонит всех ждшных ворюг и денег на содержание штата будет хватать. Но верится в это с трудом.
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Форум все более и более перестает быть техническим...
Печально.
|
Я не согласен, не смотря на то, что вот именно вопрос этой ветки мне лично не хочется обсуждать, и многим другим видимо тоже. Почему не хочется - потому что против участия в этом развале. Не именно самого разделения, а того как это будет делаться у нас. Мне гораздо интереснее участвовать в развитии и улучшении. Сама идея разделения интересная, но в соответствии с "вашими новыми" законами экономики все интересные технические моменты разделения, которые можно было бы обсудить в итоге все равно повернутся против меня. Работать станет сложней и запутанней, сверхурочных не уменьшится, телеграмм, ревизоров и начальников тоже не уменьшится, зарплата не прибавится. Это мое такое пессимистичное мнение.