Цитата:
Сообщение от sunserone
И как же Вы смотрели глазами ДСП на лампочки "контр выпр", "неиспр. Н", "контр бат" и прочие которые для ДСП просто непонятны и ненужны, может действительно стоит выводить ДСП только то что угрожает безопасности движения поездов, а наши технические неисправности объединить в одную общую лампочку "вызов ШН", а уже расшифровывать их в релейке на индикационной панели или в АРМе, при этом ведь кол-во индикации в релейке можно значительно увеличить т.к. ДСП это не будет мешать, а ШНу помогать отыскать неисправность, причем ввести элементы памяти, на кратковременные отказы, если ЭЦ релейная
|
Не буду утверждать, что я "все победил", но кнопки и ячейки на пультах и табло назывались полными русскими словами. Гравировальный станочек в дистанции был, и "гравер" в РТУ имелся подпольный. По заказу ШНС делались шильдики.
В части количества и ячеек. Поскольку новых релейных альбомов не предвидится, а в существующих функциональность ячеек определена - не думаю, что нужно что-то существенно переделывать.
А все дополнительные вещи развивать в рамках внедрения диагностики и мониторинга - этот процесс идет, хотя и не очень быстро.