СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: МУ-311-07 без проблем?
Старый 08.08.2013, 22:39   #83 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2363 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от ЗамШЧ Посмотреть сообщение
А какая там функциональность повысилась? И от чего? От того, что накрутили схему автовозврата? А чем сбрасывающие стрелки отличаются от обычных? Почему тогда на каждую обычную стрелку не повесить рядом гирлянду из лампочек, контролирующих все их телодвижения? Начало перевода, замкнутость/разомкнутость, конец перевода, плюс/минус, отсутствие контроля, можно еще вывести кучу всяких вещей, используя контакты реле схемы стрелки. А зачем? Чтоб в глазах рябило у ДСП - вот зачем.
А хотите всё это иметь-мониторинг развивать тогда надо и туда все это пихать, на табло-то зачем?
Ну вообще-то - это "аппарат управления". ДСП должен знать состояние устройств, не так ли?
Я, кстати, на самом деле хочу увидеть текст. Пока - без текста и без схемы перед глазами - я не вполне понимаю, что там можно было "накрутить"? Ну свободность - замкнутость - занятость - выдержка времени на автовозврат. Ну положение "на сброс" при отсутствии маршрутов. А что еще?
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 2 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика