Цитата:
Сообщение от Сергій Смолінський
ну мне пару советов как именно они проверяются, а то читая кигу тежело понять и разобратся учитывая что стенд может быть не совсем рабочий. с малыми блоками я сам то разобрался, а вот как проверять и ремонтировать например ЛГ - не очень. при проверке ЛШ бывшие работники (которые давно на пенсии) сделали дополнительний блок где выведены диоды - они подключены ко всем вывода ЛШ.а сам стенд не работает как написано в книге.
и еще один вопрос в каждом пункте проверки блока написано его потребление тока. но у меня ни один милиамперметр не срабатывает при проверке. как это менряется?может я что-то делаю неправильно?
есть такие блоки которые при повышение температуры выходят из строя и начинают сбоить. когда их привозят на проверку на стенде они работают как положено. как вычислить какие элементы сбоят при нагреве?
Сергій Смолінський добавил 07.08.2013 в 20:06
методом "палки и камня" я не отрегулирую линейный генератор и фильтр, учитывая что у меня опыта работы вообще нету.
|
Как вариант - я бы посоветовал подобрать в ОАО "РЖД" подходящую дистанцию СЦБ, договориться и заехать на пару дней в командировку или в гости.
В обмен на сало - вполне реализуемый вариант...