СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Практика, 3 курс.
Старый 06.08.2013, 06:04   #11 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 11 раз(а)
Поблагодарили 153 раз(а)
Фотоальбомы: 3 фото
Цитата:
Сообщение от sunserone Посмотреть сообщение
Хватит нападать на пацана, че вы накинулись то, власть почуствовали, нападайте на своих руководителей, а то почуствовали себя волками, вы же овцы. Он же пишет что не может по семейным обстоятельствам. Делай так, поговори с руководстовом или с отделом кадров, скажи что не можешь на оплачиваемую практику по семейным обстоятельствам, готов на не оплачиваемую, но посещать будешь как сможешь пол дня и т.п., далее иди к ШНС ставь могарычь, деньги и т.п. и занимайся своими делами. Не обольщайся и не стыдись, на дороге практика это дело не благодарное, это копка, покраска, и др. негретянский труд, за который в идеале должны платить деньги, а тебя, как студента скорее всего заставят заниматься рабским трудом за коппейки, да еще и унижать всячески будут, поэтом посылай всех нах.... и помни, что ты это личность и не должен решать проблемы ж.д. своим трудом, если им нужны траншеи копатели, маляры и т.п. пускай нанимают негров, это "аутсерсинг " у них называется. Сколько "Вы-волки, а скорее-овцы" молодых специалистов отвадили от ж.д. своими копками и покрасками, а теперь удивляетесь, а че это молодые спецы не приходят.
Как-то не вяжутся меж собой и помни, что ты это личность и далее иди к ШНС ставь могарычь
И таки да, что-то я не припомню чтобы меня на практике кто-то унижал, и не припомню чтобы я потом кого-то унижал... Неуж-то сейчас такие ужасы в РЖД творятся? Дык не армия вроде, в табло зарядил пару раз унижальщику и все.
А вообще, студент, я считаю, должен видеть, что его ждет на этой работе: и копка будет и покраска. Чем плохо, что он все это увидит на практике и примет решение не идти на эту работу. Уж лучше сразу разочаруется, чем потом.
ЗЫ Про "овец" не буду комментить, не хочется поднимать градус.
led вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика