СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Украден домен СХЕМ.net
Старый 30.07.2013, 19:27   #8 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Хоть я и обещал не писАть более, но сайт восстановлен.
".....Все таки Интернет туфта еще та (как система). Ни порядка, ни стрельцов, ни палача....."
Есть и стрельцы, а при желании и палачи:
"....Поймать была проблема, телефоны не отвечали. Приехали мы с Толиком к этому козлу на хату, а там жена отвечает, что типа нет его дома уже как два дня. И где он она якобы не знает. Я смотрю, в комнате, потсанёнок бегает маленький, и как-то на маму косится недоверчиво. Ну я прижал его слегка, дверью, чтобы мамаша поразговорчивее стала. Оказалось её братищка к сестре на дачу слинял. Мы почти 100 км туда с Толиком отмахали. Ночью эти дачи искать не просто.. Ну да сторож нам его домик сразу показал. Смотрим в окошко, а он за компом сидит. Колдует там под лампой чего-то. Из темноты нам его хорошо видно. Ну Толя пушку вытащил и ногой по двери. Влетели так, что он и пикнуть не успел. Толя его сходу за волосы и мордой об клаву. И только два слова произнёс, тихо: "Работай сука". Ну а дальше вы и так всё знаете уже.. Вот примерно так всё это и было...."
За сим откланиваюсь. Оч большая просьба: не хамите более, некрасиво это и пользы сайту не приносит...

Последний раз редактировалось Андрей_Л; 30.07.2013 в 19:35.
Андрей_Л вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 6 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика