Цитата:
Сообщение от APCnik
Викториан52, не помню точно где, но на какой-то из веток уже было написано про учет и анализ неисправностей. Однако насколько вы понимаете, мы остались жить при совке и в погоне за "красивой цифрой" и "красивой причиной" отказа в анализе иногда приходится писать совсем не то что происходит в действительности. ТЧМ напишет в пояснительной то, что укажет ТЧМИ, а тот, в свою очередь, получит соответствующее указание от ТЧЭ. Единичные отказы, которые и расследовать толком не получается, потому что смоделировать ситуацию не всегда представляется возможным и то по положению берется к учету.
Все это лежит на совести инженеров-технологов и начальников техотделов которые и гонятся за показателями, ведь от этого зависит премия всех вышестоящих.
|
Вообще ТЧМ соврать не сможет т.к. ленту переписать нельзя,он просто напишет -был ли там сбой кодов, что видел и в какой ситуации ,а вот там где нет контроля(записи или видео регистратора)скажут то что им прикажет начальство.Я просто знаю эту всю "кухню" не по наслышке.Я же писал, что в этой сфере работаю давно, вот остальным я всегда доказываю 100% если это их вина.Здесь главное знать работу и взаимодействие всех устройств.