СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Откуда берется дуга?
Старый 27.07.2013, 10:47   #31 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Скиталец Посмотреть сообщение
Судя по последнему посту, ТС - обыкновенный расхититель цветмета. Это не демонтаж КС. ИМХО. Все, поучаствовавшие в обсуждении, пойдут подельниками. Я - в том числе.
Добрый день!

Я не берусь отрицать утверждение, но откуда такие выводы? Контактный провод пойдет в лом. Это единственный вариант его дальнейшего использования. Демонтировать КС для дальнейшего использования отдельных ее частей в работу нет возможности, тем более что у меня стоит задача снять только провода.
Насчет расхитителей: что вы вкладываете в это слово? Человек который нанял нас далеко не маленький человек. Как ему удалось договорится его проблемы. Тут же вспоминается афаризм: "Если вы украли десять тысяч - то вы вор. Если вы украли миллиард - то вы политик".

Скиталец может я вас и расстрою но я не расхититель цветмета. Я просто делаю работу за которую мне платят. И делаю я ее (со своей стороны) согласно букве закона. У меня есть договор. Есть книга инструктажа по ТБ и прочее. Законность методов моего заказчика меня не интересует.

Поэтому мои вопросы попрежнему актуальны.

Lev1982 добавил 27.07.2013 в 10:47
Может у кого то есть схема крепления КС при креплении в анкерном участке на протяжении (примерно) километра несущего и контактного провода? Насколько я понимаю этот тип подвешивания называется компенсированным.

Последний раз редактировалось Lev1982; 27.07.2013 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение
Lev1982 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика