СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Одиночный сбой АЛСН.
Старый 26.07.2013, 13:50   #32 (ссылка)
Опытный пользователь

Поблагодарил: 3 раз(а)
Поблагодарили 2 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Akademic Посмотреть сообщение
Представление о бортовом питании локомотивных устройств
Все современные дивайсы ( КЛУБ-У, САУТ, БЛОК) имеют стабилизированное питание -/+ 1 вольт на выходе и гальваническую развязку от бортовой сети при помощи ИП-ЛЭ. А также они устанавливаются на локомотивы с алсн для устойчивой работы. То есть, все помехи возникающие в бортовой сети, при работе локомотива, не могут попасть и вызвать сбой.

А вот шкафы установленные на перегонах, имеют ли развязку и стабилизацию питания ? я думаю, что нет и вследствии чего происходит сбой или уход временных интервалов кодирования. если, это не так просьба разъяснить.

Насчет просадки тележек вагонов. Если на них будут убитые или лопнувшие пружины, то ИХ отцепят от поезда или будет сход.

Просьба пояснить, как при проседании тележки вагонов изменяется наводимая э.д.с. в приемных катушках, которая может принимать большие значения. ? я, всего лишь, хочу понять.
Я извиняюсь.Спешил на работу и не дочитал.добавляю ответПросьба пояснить, как при проседании тележки вагонов изменяется наводимая э.д.с. в приемных катушках) В УК заложена нормальная работа при изменении тока от 1,2(1,4) до 25 Ампер РЦ. Для устойчивой работы АЛСН главное минимальный ток в РЦ (ШЧ),чувствительность УК(КРП АЛСН),параметры ПК их Q, L, ЭДС высота подвески и состояние элементов крепления и подвески которые могут снизить добротность(цех АЛСН ТЧР), помеха от тягового тока т.е.шунты, шетки и обмотки тяговых эл.двигателей(электроцех ТЧР).А также асимметрия тока в РЦ и намагниченность рельсов(ШЧ,ЭЧ,ПЧ).Для того чтобы выявить причину сбоев необходима аппаратура позволяющая сделать сделать все замеры на локомотиве в движении.Я этот вопрос задал в службу 2 года назад и жду решения. Может у кого есть идея или опыт ? Подскажите.
Викториан52 вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 1 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика