СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Положение об организации работы в опасных местах электроустановок
Старый 25.07.2013, 22:57   #2 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1794 раз(а)
Поблагодарили 2156 раз(а)
Фотоальбомы: 710 фото
Отправить сообщение для Суховерша Алексей с помощью ICQ
Цитата:
3.4. Электроустановка – совокупность машин, аппаратов, линий и вспомогательного оборудования (вместе с сооружениями и помещениями, в которых они установлены), предназначенных для производства, преобразования, трансформации, передачи, распределения электрической энергии и преобразования ее в другой вид (в соответствии с ПТЭЭП).
Хочу и давно одного ответа на простой вопрос: "Релейное помещение, вернее его начинка - это электроутановка или нет? Получу разумный ответ - не пойду в отпуск

Суховерша Алексей добавил 25.07.2013 в 22:57
Цитата:
ПОЛОЖЕНИЕ
об организации работы в опасных местах электроустановок структурными подразделениями Центральной дирекции инфраструктуры – филиала ОАО «РЖД», кроме электроустановок хозяйства электрификации и электроснабжения. Общие положения
Прочитал ТРИ раза - для меня ЭТО пока полнейшая муть, Николай Николаевич!
Народ путаете откровенно. Конкретики мало, зато пунктов по которым за верёвочки дёргать много! Хочу занать про СЦБистов: что для них ЩВПУ, питающая и релейная? Если ЭТО электроустановка - то я не электрик (вернее недоученный электрик). Увы.... С энергетиками в энергетичеком хозяйстве 2,5 года поработал....

Я хотел бы служить кондуктором в трамвае, а уж хуже этой работы нет ничего на свете.

Последний раз редактировалось Суховерша Алексей; 25.07.2013 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
Суховерша Алексей вне форума   Цитировать 1
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика