|
Цитата:
Сообщение от Грозощит
Я, в принципе поддерживаю, хотя, тут много утопичного. Рад был ошибиться. Вопрос, а кто определяет приоритеты на планированию ресурсов и материалов и чем пожертвовать ради выполнения новых работ? А разборы полётов с оргвыводами и жесткими сроками устранения замечаний, как после событий, так и по результатам ревизий (аудита)? Неплохо бы запланировать доли ресурсов хозяйств ДИ и взаимную координацию планов. Короче требуется жесткое управление по всей вертикали, при этом не должно быть независимых друг от центров влияния на одного исполнителя. Дорогу осилит идущий.
|
Ничего утопичного. Вот любые мероприятия со сроками вчера - вот это утопия. Но я думаю, что это будет не скоро. Я все время об этом говорю, что начнут чаще поезда падать, так будут думать какую работу давать и не забывать о том, что дали вчера... Чтобы элементарно уйти от формализма и прийти каждому исполнению своих обязанностей ни как бог на душу положет, а как написано, как положено, а не как хотят - быстро, качественно и в срок.
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
|