СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Предложение по улучшению работы хозяйств инфраструктуры
Старый 25.07.2013, 22:40   #13 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Грозощит Посмотреть сообщение
Я, в принципе поддерживаю, хотя, тут много утопичного. Рад был ошибиться. Вопрос, а кто определяет приоритеты на планированию ресурсов и материалов и чем пожертвовать ради выполнения новых работ? А разборы полётов с оргвыводами и жесткими сроками устранения замечаний, как после событий, так и по результатам ревизий (аудита)? Неплохо бы запланировать доли ресурсов хозяйств ДИ и взаимную координацию планов. Короче требуется жесткое управление по всей вертикали, при этом не должно быть независимых друг от центров влияния на одного исполнителя. Дорогу осилит идущий.
Ничего утопичного. Вот любые мероприятия со сроками вчера - вот это утопия. Но я думаю, что это будет не скоро. Я все время об этом говорю, что начнут чаще поезда падать, так будут думать какую работу давать и не забывать о том, что дали вчера... Чтобы элементарно уйти от формализма и прийти каждому исполнению своих обязанностей ни как бог на душу положет, а как написано, как положено, а не как хотят - быстро, качественно и в срок.
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика