СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 18:39   #1 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял

Тема: Требование

я не знаю куда писать, но помогите пожалуйста.
Мой папа работает на ржд вагонником, я его дочь мне 17 я учусь в Санкт-Петербурге в железнодорожном техникуме! а живу г.Окуловка (249км)
прошлый учебный год я домой ездила по требованию форта 4У, а когда папа сдавал форму в билетную группу г. Бологое-Московское,ему сказали, что он может не обращаться больше форму ему не дадут, не положено,только на электрички.
Хотя я нашла распоряжение №452:
Ученические транспортные требования формы 4-У выдаются:
а) для проезда в пригородных поездах на расстояние до 100 км, в том числе, когда проезд совершается по двум железным дорогам или когда в пути следования необходима пересадка с одного поезда на другой;
б) для проезда на расстояние более 100 км от места жительства к месту учебы, но не свыше 250 км, с отметкой о праве проезда в общем (плацкартном) вагоне пассажирских поездов всех категорий;
в) для проезда на расстояние свыше 250 км, но в пределах железной дороги, по разрешению руководителей ОАО "РЖД", его филиалов или структурных подразделений с отметкой о праве проезда в общем (плацкартном) вагоне пассажирских поездов всех категорий.

подскажите они правы,или на самом деле они должны выдать это требование,или куда можно написать,чтобы узнать точно! заранее большое спасибо)
220v вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению