СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: А. Навальному дали 5 лет колонии
Старый 20.07.2013, 22:45   #19 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 54 раз(а)
Поблагодарили 69 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от tiksi Посмотреть сообщение
bimbom62, я бы тоже не прочь зарабатывать ничего не делая. Например, аккумулировал бы заработный фонд РЖД на своем счете дней на 10, потом его пересылал на заработные карточки работников РЖД. 2 000 000 * 30 000* 12 * 10% ÷ 30 = 2,5 милиарда в год.
Слюни потекли, ХОЧУ! Но кажется мне, что это нечестно заработанные деньги.
Кто скажет, где Остап своровал?

tiksi добавил 20.07.2013 в 17:28
Или не своровал.
Да ради Бога , аккумулируйте . Только не забывайте 10 и 25 зарплату выдавать и к Вам никаких вопросов от трудящихся. Один друг президента перепродает нашу нефть , разницу ложит на карман . Нанес он ущерб нефтяным компаниям или нет ? Украл он 1000000 баррелей нефти или нет ? Прослушивал ли кто переговоры когда они кулуарно решали , что он один будет перепродавать ? Нет ? А жаль. Навальный говорил про лохов в кировлесе , а они про лохов всей страны. Да , а продавцы дубленок обворовывают турецких производителей . Продавцы эл.энергии грабят электростанции . Список безконечен , судят почему-то только Навального и не понятно за что . Хотя конечно понятно .
bimbom62 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика